RISOTTO AL SALMONE

Il risotto al salmone e’ un piatto molto nutriente ricco di omega 3 perfetto per risolvere un pranzo o una cena con gli amici facendo un ottima figura …ovviamente mi riferisco se alla base di tutto questo c’è del salmone fresco e del riso carnaroli di buona qualità.Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gRiso Carnaroli
  • 1Scalogno
  • q.b.Sale
  • 100 mlPanna al salmone
  • 400 gFiletto di salmone
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Come prima cosa rosoliamo lo scalogno

  2. aggiungiamo il pezzo di salmone in salmone

  3. Arrivati ad una semi cottura con l’aiuto di un mestolo Cerchiamo di sbriciolarlo grossolanamente

  4. Quando l’acqua sarà completamente scomparsa sfumiamo con un po’ di vino bianco e aggiungiamo il riso facendolo tostare

  5. ovviamente da parte teniamo del brodo vegetale da aggiungere poco alla volta

  6. Facciamo cuocere man mano regolandolo di sale e due minuti prima aggiungiamo la panna al salmone ovviamente la cottura media del riso è di 15 minuti io ho spento a 10 e lasciato riposare

  7. serviamolo e se gradito aggiungiamo prezzemolo e pepe

5,0 / 5
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