RISO ALLA CANTONESE

Il riso alla cantonese è un primo piatto a base di riso basmati bollito e poi saltato in padella con uova strapazzate, piselli , e prosciutto.Molto colorato e gustoso il riso alla cantonese è una delle ricette cinesi più apprezzate in Italia . In questa ricetta vi mostrerò come prepararlo in modo che sia buono come al ristorante. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararlo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 griso Basmati
  • 4uova
  • 400 gpisellini
  • 200 gprosciutto cotto a dadini
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Come prima cosa cuociamo il riso basmati rimanendolo al dente

  2. da parte in un po’ d’olio facciamo appassire la cipolla e cuociamo i piselli regolandolo di sale

  3. In una ciotola sbattiamo 4 uova con un pizzico di sale

  4. Riscaldiamo un filo d’olio in una padella e versiamoci le uova

  5. Facciamo in modo da strapazzarle

  6. amalgamiamo tutto insieme aggiungendo il prosciutto cotto a dadini e un cucchiaio di salsa di soia

  7. Riscaldiamolo leggermente

  8. serviamo

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