Crea sito

RIGATONI AL FORNO

I rigatoni al forno sono un piatto gustoso e ricco tipico della cucina italiana , a base di pasta prima scottata in acqua bollente poi ricoperta di sugo al pomodoro, mozzarella e besciamella e infine cotta nel forno dove tutti i sapori si amalgamano e si trasformano in un timballo gustoso e filante … semplicemente divina …ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gScamorza (provola)
  • 500 mlSugo di pomodoro
  • 500 mlBesciamella
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 400 gRigatoni

Preparazione

  1. Dopo aver cotto a metà cottura la pasta amalgamiamola nel sugo precedentemente fatto

  2. aggiungiamoci la scamorza

  3. E la besciamella

  4. Mettiamola in un tegame aggiungiamo il parmigiano con qualche foglia di basilico

  5. Inforniamo a 180 ventilato per 25 minuti

  6. Serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!