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Purpette cu e sasicce e friarielli

Un secondo piatto che unisce tutta la napoletanità con ingredienti tipicamente partenopei difficile descrivere e purpette cu e sasicce e friarelli.. ma..
Bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gBroccoli
  • 300carne tritata mista
  • 300 gSalsiccia
  • 1 spicchioaglio
  • 4uova
  • 100 gPane raffermo
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 150 gScamorza (provola) (di bufala)

Preparazione

  1. Puliamo e sbollentiamo i broccoli

  2. In una padella facciamo scaldare l’olio e soffriggiamo l’aglio

  3. Mettiamo i broccoli appena scaldati nella padella con l’aglio

  4. Appena saranno ben rosolati uniamo la carne macinata e la salsiccia regolando il sale e facciamo raffreddare

  5. Appena il composto sarà raffreddato aggiungiamo le Uova il pane raffermo il pane grattugiato e il parmigiano

  6. Ottenendo questo composto

  7. Formiamo delle polpette mettendo la provola al centro e friggiamo in abbondante olio

  8. Lasciamole asciugare in carta assorbente

  9. Serviamo ben calde

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