polpette di riso e carne

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRiso Ribe
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • 1Patate
  • 1Carote
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 700 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Olio di semi di girasole

PREPARAZIONE PER L’IMPASTO

  1. Per prima cosa lessiamo il riso saliamolo e aspettiamo che si raffreddi .

  2. Aggiungiamo l’ aglio tagliato a pezzettini , il prezzemolo , il parmigiano le uova , la carne ,ed infine il riso completamente freddo, amalgamate bene l’impasto e formiamo delle polpette a forma ovale

  3. Nel frattempo in una padella facciamo scaldare l’olio per fritture, quando l’olio è ben caldo friggiamo le polpette precedentemente ottenute

  4. In un tegame mettiamo a cuocere la passata di pomodoro olio sale e basilico appena bolle calarci le nostre polpette .cuocere per 30 minuti a fuoco lento .

  5. Servire calde mangiarle assolute oppure utilizzare il sugo per condirci la pasta .Buon appetito

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