POLPETTE TONNO E RICOTTA

Le polpette tonno e ricotta sono facilissime da fare morbide e gustose . Nascono come riciclo di ricotta per non buttarla in caso di più giorni . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRicotta non freschissima
  • q.b.Pepe misto
  • 2Uova
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Prezzemolo
  • 20 gCapperi
  • 250 gTonno sott’olio
  • 1 pizzicoSale fino
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo ad impastare ricotta prezzemolo parmigiano i capperi le uova il pepe un pizzico di sale e il tonno sgocciolato

  2. Con l’impasto ottenuto creiamo tante palline e passiamole nel pangrattato direttamente

  3. facciamole riposare in frigo per un ora poi portare l’olio a temperatura e friggere

  4. Giriamole delicatamente e servire calde

/ 5
Grazie per aver votato!