POLPETTE TENERISSIME RICETTA DELLA NONNA

Le polpette al sugo è un piatto tradizionale gradito da grandi e bambini facilissime da preparare il loro sugo sarà denso e compatto da condirci anche un ottima pasta fatta in casa ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli descrivendovi la ricetta della mia nonna

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gCarne bovina
  • 1Spicchio d’aglio
  • ciuffiPrezzemolo
  • q.b.Pepe
  • 80 gPane casereccio
  • 1Patata grande
  • 1Carota grande
  • 5Uova medie
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1 lPassata di pomodoro
  • Olio di semi di girasole per friggere
  • q.b.Sale
  • q.b.Basilico

Preparazione

  1. Mettiamo la nostra carne in una scodella

  2. A parte tritiamo la patata e la carota

  3. Aggiungiamo le alla carne lo spicchio d’aglio tritato finemente e il prezzemolo

  4. Aggiungiamo il pepe

  5. Il pane casereccio tritato

  6. Il parmigiano

  7. E le uova sbattute

  8. Mischiamo perbene insieme tutto il composto

  9. Formiamone palline e mettiamole nell’olio bollente

  10. Girarle con delicatezza

  11. Appena pronte mettiamole da parte e quando la passata di pomodoro arriva ad ebollizione caliamo le polpette

  12. Saliamo a piacimento il sugo e Facciamolo cuocere per 30 minuti a fuoco lento

  13. Portiamole a tavola e mangiatele calde . Per me queste sono le polpette più buone del mondo

Polpette

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