Crea sito

POLPETTE DI ZUCCA

Sarà impossibile resistere a queste sfiziose polpette di zucca morbide saporite e dorate .Oltre ad essere preparate con ingredienti genuini e semplici , risultano molto ambite dai vegetariani . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgZucca
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • 2 fettePancarrè
  • 2Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • 1 lOlio di semi di girasole

Preparazione

  1. Su una piastra mettiamo la zucca a fette

  2. Giriamola ambo i lati

  3. Togliamola da fuoco e con un mix sminuzziamola

  4. Fino a ridurla così

  5. In una ciotola amalgamiamo zucca le uova il pancarrè formaggio prezzemolo pepe un di sale se serve E il grattugiato in caso l’impasto è troppo morbido

  6. Diamogli la forma di una polpetta e passiamola direttamente nel pangrattato

  7. Portiamo l’olio a temperatura e friggiamole

  8. Gustiamole calde

/ 5
Grazie per aver votato!