POLPETTE DI PISTACCHIO MORTADELLA E PROVOLA

Le polpette di pistacchio sono una buona ricetta utile per il nostro organismo infatti ricche di vitamina E utile per Contrastare l’invecchiamento cellulare del nostro organismo ricche di ferro , e di calcio .Quindi effetto anti age oltre ad essere buone e sfiziose . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne bovina
  • q.b.Prezzemolo
  • 3Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 3 fettePancarrè bagnato nel latte e strizzato
  • 70 gParmigiano reggiano
  • 100 gMortadella
  • q.b.Granella di pistacchio
  • q.b.Scamorza (provola)
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola

  2. Impastiamo il tutto e aggiungiamo la granella desiderata

  3. Dopo aver amalgamato per bene l’impasto mettiamo la fetta di mortadella piegata

  4. La provola

  5. E aggiungiamo altro impasto da formare una sfera

  6. Portiamo l’olio a temperatura e iniziamo a friggere a fuoco basso in modo da far cuocere la carne in modo uniforme

  7. Facciamole rosolare ambo i lati

  8. Portiamole a tavola

  9. Gustiamole calde

/ 5
Grazie per aver votato!