Crea sito

POLPETTE DI MELANZANE E ZUCCHINE

Le polpette di melanzane e zucchine sono molto buone e saporite soprattutto per chi seguo un alimentazione vegetariana . Gli ingredienti principali ovviamente sono a base di melanzane e zucchine dove amalgamate insieme al pangrattato e parmigiano danno corpo a queste vere delizie . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararle!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3melanzane
  • 2zucchine
  • 3uova
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 50 gParmigiano reggiano
  • q.b.sale
  • q.b.pangrattato
  • 1 lolio di semi di girasole
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. In una padella antiaderente rosoliamo uno spicchio d’aglio con un po’ di olio facciamo cuocere le melanzane e saliamo

  2. In una scodella tagliamo le zucchine con l’aiuto di una mandolina

  3. Appena le melanzane saranno fredde aggiungiamole insieme alle zucchine alle uova mettendo un pizzico di sale il parmigiano il pangrattato e se disiderato un po’ di pepe

  4. Impastiamo il tutto e creiamo delle palline

  5. Passiamole nel pangrattato

  6. Nel frattempo che le facciamo portiamo l’olio a temperatura

  7. friggiamole ambo i lati

  8. passiamole su carta assorbente

  9. serviamole calde

/ 5
Grazie per aver votato!