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POLPETTE DI MELANZANE AL SUGO

Le polpette di melanzane al sugo sono delle pietanze gustose e complete ideale nella stagione estiva , dove potete servire come secondo piatto ma anche come contorno o antipasto . La preparazione è molto semplice e piacerà tanto anche ai vostri bambini .Vi basterà tagliare le melanzane a cubetti friggerle e poi amalgamarle con le uova parmigiano prezzemolo aglio e pane raffermo. Ma vediamo insieme come preparare queste squisite polpette …

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone ( 8 polpette circa)

  • 4Melanzane grandi
  • 1 lOlio di semi di girasole
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Pepe bianco
  • q.b.Prezzemolo
  • 70 gPane raffermo sminuzzato da un robot
  • 3Uova grandi
  • 2 spicchiAglio
  • 700 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Dopo aver lavato ed asciugato accuratamente le melanzane tagliamole a dadini

  2. Portiamo l’olio a temperatura e friggiamole

  3. Appena pronte poniamole in carta assorbente e lasciamole raffreddare

  4. Aggiungiamo parmigiano pepe aglio e le uova e il prezzemolo

  5. Amalgamiamo il tutto

  6. Ed in fine il pane raffermo

  7. Formiamo delle polpette e man mano friggiamole

  8. Appena pronte caliamole nel sugo e regoliamo di sale

  9. Facciamole cuocere a fuoco basso per 20 minuti

  10. serviamo

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