POLLO IN UMIDO

Piatto classico della cucina italiana consumato da tutte le famiglie ma …bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Per 4 persone

  • 8 spicchiFusi di pollo
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 2Carote
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Timo
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 200 mlVino bianco

Preparazione

In una padella antiaderente mettiamo l’olio extravergine d’oliva le carote sminuzzate la cipolla l’aglio il timo e qualche ramezzo di rosmarino il sale e aggiungiamo un bicchiere d’acqua
  1. Incoperchiate e fate cuocere finché il sughetto non sarà sciolto

  2. Appena inizierà ad uscire l’olio sfumiamo con un bicchiere di vino bianco

  3. Aspettiamo che evapori

  4. Impiattiamo ancora caldo magari accompagnato da un contorno di patate

/ 5
Grazie per aver votato!