PIZZA PARIGINA

La pizza Parigina è fatta da una base soffice ,un ripieno ricco e filante ,e una superficie super croccante .In effetti è una pizza farcita perciò c’è un condimento che è abbastanza connotato : pomodoro ,scamorza ,e prosciutto cotto ricoperta da uno strato di pasta sfoglia. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 0
  • 310 gAcqua
  • 25 gOlio extravergine d’oliva
  • 10 gSale fino
  • 6 gLievito di birra fresco
  • 5 gZucchero
  • 230 gPasta Sfoglia (2 rotoli )
  • 2 confezioniConcentrato di pomodoro
  • 300 gProsciutto cotto
  • 300 gScamorza
  • 100 gPanna da cucina

Preparazione

  1. Come prima cosa impastiamo la base quindi partiamo dall’acqua , il lievito , lo zucchero, olio , sale e farina e lasciamo lievitare finché non sarà raddoppiato

  2. stendiamo in un tegame la base e aggiungiamo il concentrato di pomodoro

  3. Cercando di distribuirlo su tutta la base

  4. Aggiungiamo la panna il prosciutto e la scamorza

  5. Ricopriamo il tutto con la pasta sfoglia e inforniamo a 180 gradi per 25/30 minuti circa

  6. Appena pronta sforniamo e lasciamo riposare 10 minuti

  7. Tagliamo

  8. E gustiamo

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