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PIZZA CON LIEVITO MADRE 72 ORE DI LIEVITAZIONE 80%IDRATAZIONE

La pizza con lievito madre è una delle ricette migliori che possiate seguire per la preparazione di una pizza perfetta immaginatela poi con una lunga lievitazione come in questo caso di ben 72 ore .La pizza con il lievito madre è un impasto spettacolare elastico e morbido che vi permetterà di ottenere una pizza soffice e super digeribile . Non contenendo lievito di birra ma solo lievito naturale , la pizza con il lievito madre è leggera gustosa e sofficissima . Ma bando alle ciance vediamo come realizzarla !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 400 mlAcqua
  • 15 mlOlio extravergine d’oliva
  • 200 mlLievito madre già rinfrescato
  • 10 gSale
  • 10 gZucchero

Preparazione

  1. Dopo aver portato il nostro lievito madre all’ultimo giorno di maturazione

  2. Impastiamo il tutto e lasciamolo riposare in frigo per circa 55 ore e le ultime 12 fuori dal frigo dove ogni giorno ci prenderemo cura di rimpastare di nuovo

  3. Trascorso il tempo necessario l’impasto si presenterà così

  4. Stendiamolo nella teglia e lasciamolo lievitare sempre a temperatura ambiente per le ore rimanenti circa 5

  5. Finché’ non risulterà bello gonfio

  6. Mettiamoci sopra tutto ciò che a noi piace

  7. Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti

  8. La nostra pizza è pronta per essere servita

  9. Leggerezza digeribilità e idratazione tutto alla perfezione

  10. Gustate

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