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PESCHE ALCHERMES

Le pesche alchermes sono dei dolcetti davvero squisiti e molto belli da vedere . Due sfere di pasta biscotto scavate e ripiene di nutella oppure di crema pasticciera bianca oppure al cacao , dove una volta farcite saranno tuffate prima nell’alchermes e poi nello zucchero. Ma bando alle ciance vediamo come realizzarle!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina00
  • 180 gzucchero
  • 3uova
  • 3 cucchiailatte
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 120 gburro
  • 500 gNutella
  • q.b.zucchero semolato
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.liquore alchermes

Preparazione

  1. Come prima cosa impastiamo partendo dal burro a temperatura ambiente le uova lo zucchero ed infine vanillina farina e lievito

  2. Facciamone tante palline

  3. Inforniamo a 180 gradi per 15/20 minuti

  4. Appena fredde scaviamone l’interno

  5. Farciamole a piacere . In questo caso ho usato la nutella ma vanno benissimo anche con la crema pasticciera

  6. facciamo la stessa cosa con l’altra metà

  7. Uniamole

  8. Facciamogli fare prima un tuffo veloce nell ‘alchermes

  9. E poi nello zucchero semolato

  10. Possiamo conservarle per più giorni

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