Crea sito

PENNE ZUCCA E SALSICCIA

Le penne zucca e salsiccia sono un piatto super saporito perfetto nella stagione autunnale che piace sempre a tutti ma …bando alle ciance mettiamoci ai fornelli !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gPenne
  • q.b.Cipolla bianca
  • 800 gZucca
  • 300 gSalsiccia sbriciolata fresca
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 200 gPanna da cucina

Preparazione

  1. Mettiamo la cipolla con l’olio in una padella e facciamola appassire

  2. Aggiungiamo la salsiccia e facciamo cuocere

  3. Aggiungiamo la zucca con mezzo bicchiere d’acqua

  4. Copriamo e facciamo cuocere per una ventina di minuti

  5. Quando sarà cotta regoliamo di sale e aggiungiamo prezzemolo e pepe se gradito

  6. Aggiungiamo la panna

  7. Mescoliamo bene e non appena la nostra pasta sarà cotta conserviamoci un po’ di acqua di cottura in caso serva per mantecare meglio

  8. Impiattiamo e gustiamola calda

/ 5
Grazie per aver votato!