pasta sfoglia al cioccolato

Ricetta semplice alla portata di tutti che non richiede nessuna preparazione basta un foglio di pasta sfoglia e una tavoletta di cioccolata
bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1tavoletta di cioccolato
  • 2Uova

Preparazione

  1. stendiamo la nostra pasta sfoglia su un piano di lavoro ricaviamone delle formine con un coppa pasta o delle forme per biscotti tagliandole sempre a coppia mettiamo la cioccolata

  2. copriamola con l’altra formina precedentemente ricavata

  3. sbattiamo due uova e con un pennello spennelliamo

  4. inforniamo per circa 15 minuti n forno preriscaldato a circa 180° spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!