Crea sito

PASTA IN SALSA DI BROCCOLO E MOLLICA TOSTATA AROMATIZZATA ALL’ ACCIUGA

La pasta con crema di broccoli è un’autentica delizia da provare! Si tratta di un piatto semplice e dal gusto avvolgente.Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gPasta
  • 800 gBroccoli
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 8Filetti d’acciughe
  • 100 gPane
  • q.b.Sale

Preparazione

Come prima cosa puliamo il broccolo laviamolo e lessiamolo in acqua salata
  1. Dopo aver tritato il pane tostiamolo in una padella e aggiungiamoci le acciughe con il loro olio

  2. In una padella antiaderente rosoliamo l’aglio

  3. aggiungiamoci i nostri broccoli emulsionati e soffriggiamoli regolandoli di sale

  4. Cuociamo la nostra pasta in acqua salata

  5. Appena cotta saltiamola in padella con i nostri broccoli e la mollica di pane

  6. Impostiamo e spolveriamo ancora un po’ di pane

/ 5
Grazie per aver votato!