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PASTA FRESCA ALLA BOSCAIOLA

La tua pasta fresca alla boscaiola è fatta da un condimento cremoso offerto dal
bosco infatti come protagonista ci sono i funghi porcini insieme ad altri ingredienti appetitosi che vi faranno pentire di non aver raddoppiato le dosi perché dopo il primo piatto tutti diranno bis … parola mia! Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gPasta fresca
  • 200 gPancetta affumicata
  • 200 gFunghi porcini più misti
  • 200 gPiselli surgelati
  • 200 mlPassata di pomodoro
  • 1Scalogno
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo rosolare lo scalogno

  2. Aggiungiamo i piselli la pancetta affumicata e i funghi e facciamo cuocere

  3. Successivamente aggiungiamo il sugo e facciamo ritirare il più possibile.(Molti arrivati a questo punto aggiungono la panna da cucina )noi invece regoliamo di sale e spegniamo . Portiamo ad ebollizione l’acqua e cuociamo la pasta

  4. Appena pronta scoliamola al dente saltiamola con il sugo fatto aggiungendo un po’ di acqua di cottura che provvederà a fare da addensante

  5. serviamo calda

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