PASTA FRESCA AI FUNGHI MISTI

La pasta fresca ai funghi misti è un primo piatto tipico nel periodo autunnale che però avendo l’utilità del congelato la possiamo realizzare ogni volta che si ha voglia .Una bontà semplice e super genuina . Oggi vi propongo una ricetta cremosa e squisita come il ristorante .Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarla !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gPasta fresca
  • 700 gFunghi misti
  • 1Scalogno
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • 100 mlPanna ai funghi

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettiamo l’olio extravergine d’oliva desiderato e facciamo appassire lo scalogno

  2. Aggiungiamo i funghi misti e facciamo cuocere per circa 16/20 minuti a fuoco basso regolando di sale

  3. Aggiungiamo la panna ai funghi

  4. Facciamo cuocere la pasta in acqua salata e quando salirà a galla scolate

  5. Amalgamate con il sugo fatto aggiungiamo prezzemolo e pepe se gradito e serviamo

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