La pasta fresca ai funghi misti è un primo piatto tipico nel periodo autunnale che però avendo l’utilità del congelato la possiamo realizzare ogni volta che si ha voglia .Una bontà semplice e super genuina . Oggi vi propongo una ricetta cremosa e squisita come il ristorante .Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarla !!!

- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 400 gPasta fresca
- 700 gFunghi misti
- 1Scalogno
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pepe
- 100 mlPanna ai funghi
Preparazione
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In una padella antiaderente mettiamo l’olio extravergine d’oliva desiderato e facciamo appassire lo scalogno
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Aggiungiamo i funghi misti e facciamo cuocere per circa 16/20 minuti a fuoco basso regolando di sale
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Aggiungiamo la panna ai funghi
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Facciamo cuocere la pasta in acqua salata e quando salirà a galla scolate
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Amalgamate con il sugo fatto aggiungiamo prezzemolo e pepe se gradito e serviamo
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