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PASTA E PISELLI CON PANCETTA AFFUMICATA

La pasta piselli e pancetta è un classico nato negli anni 80 .Sempre buona al di là delle mode e delle nuove ossessioni salutistiche . Così ogni tanto ci si può rilassare ad un piatto semplice , gustoso e facile che piace a tutti
addirittura a chi lo nega ! Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gPasta Mista
  • 1Cipolla bianca
  • 500 gPancetta affumicata
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP (se desiderato)
  • q.b.Sale
  • 500 gPisellini

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo rosolare la cipolla

  2. Aggiungiamo i piselli facendoli cuocere a fuoco moderato prendiamone una metà e frulliamoli ed infine aggiungiamo la pancetta regolando di sale

  3. Aggiungiamo la pasta mista e lasciamo cuocere a fiamma bassa dove da parte mettiamo un pentolino con acqua in ebollizione in modo da aggiungerla man mano alla nostra pasta finché non risulti cremosa e bella ritirata

  4. Serviamo

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