Crea sito

Paccheri con astice e pomodorini

I paccheri all’astice un piatto classico della cucina natalizia in particolare nella cucina napoletana eccovi una nostra versione
Bando alle ciance mattiamoci ai fornelli

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1Astice
  • 400 gpaccheri
  • 2 spicchiAglio
  • 500 gPolpa di pomodoro
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 1/2 bicchiereBrandy

Preparazione

  1. In una padella facciamo rosolare l’aglio

  2. Aggiungiamo l’astice precedentemente pulito e spezzettato e sfumiamolo con il brandy

  3. Quando il brandy sarà completamente evaporato aggiungiamo la polpa di pomodoro un po d’acqua,lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti

  4. Condiamo i nostri paccheri con l’astice e serviamo ben caldi

/ 5
Grazie per aver votato!