Crea sito

PARMIGIANA DI PATATE

La parmigiana di patate è una ricetta velocissima dove si prepara tutto a crudo . Vi garantisco che le patate si ammorbidiscono alla perfezione abbracciando la scamorza filante tanto da dar vita ad un tortino da leccarsi i baffi …provare per credere .. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Patate medie
  • 300 gProsciutto cotto
  • 500 gBesciamella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Parmigiano

Preparazione

  1. In una teglia mettiamo l’olio desiderato

  2. Tagliamo le patate sottilissime mettiamo un po’ di sale

  3. Aggiungiamo prosciutto parmigiano e scamorza

  4. Aggiungiamo la besciamella

  5. Ripetiamo per 4 volte in modo da formare 4 strati mi raccomando solo il sale da mettere a piccole dosi

  6. Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti spegniamo e lasciamo riposare

  7. Gustare calda … e buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!