Crea sito

PANE TURCO COTTO IN PADELLA

Il pane turco è un pane molto apprezzato morbidissimo e gustoso ottimo se farcito con insalate e tonno ,con del kebab o praticamente con quello che si gradisce .Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararlo !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 pezzi

  • 500 gFarina 0
  • 150 mlAcqua tiepida
  • 150 mlLatte tiepido
  • 1 cucchiainoSale
  • 2 cucchiaiLievito secco
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettiamo ad impastare gli ingredienti e lasciamo lievitare un ora

  2. passata l’ora facciamone 6 panetti e facciamo lievitare per un altra ora

  3. Stendiamo la pasta

  4. Spennelliamo la padella con un filo d’olio portiamola a temperatura e facciamo cuocere ambo i lati

  5. farciamo a piacere

/ 5
Grazie per aver votato!