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PANE CON I CICOLI

Il pane con i cicoli o
ciccioli e’ un classico della cucina napoletana dalla lievitazione lenta e il
sapore strabuono farcito di ciccioli cioè grasso di maiale separato dalla cotenna e bollito in pentole di rame per 3 ore in modo da evaporare tutta l’acqua . La ricetta è molto semplice e poi fatta con il lievito madre viene decisamente perfetto! Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarlo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 70 gStrutto temperatura ambiente
  • 200 mlAcqua
  • 250 gCicoli
  • 1 bustinaLievito madre disidratato
  • q.b.Pepe nero
  • 10 gSale

Preparazione

  1. Dopo aver impastato farina acqua pepe sale strutto e lievito aggiungiamo i cicoli

  2. Amalgamiamo bene

  3. Mettiamolo su carta da forno a lievitare per almeno 5/6 ore

  4. Inforniamo a 180 per 45 minuti

  5. Gustiamo questo capolavoro

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