Crea sito

PACCHERI CON MELANZANE E MOSCARDINI

i Paccheri sono un formato di pasta così caratteristico che sembra stringersi in un tenero abbraccio tra le melanzane e i moscardini che si lasciano coccolare dal re dell’estate : Il pomodoro.Con questo piatto semplice riuscite a conquistare tutti i vostri ospiti , anche quelli più esigenti … ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli per vedere come realizzarlo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 g (Paccheri )
  • 500 gMoscardini
  • 700 g (Melanzane )
  • 400 g (Passata di pomodoro )
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • q.b.OlioExtravergine d’oliva

Preparazione

  1. Come prima cosa laviamo affettiamo e friggiamo le melanzane

  2. Scaldiamo i moscardini e rosoliamoli con uno spicchio d’aglio

  3. Aggiungiamo il sugo e regoliamo di sale

  4. Aggiungiamo le melanzane

  5. Facciamo cuocere e chiudiamo con una spolverata di prezzemolo

  6. Cuociamo i paccheri in acqua salata

  7. Appena pronto amalgamiamoli con il sugo

  8. Serviamo calda

/ 5
Grazie per aver votato!