Crea sito

ORECCHIETTE POMODORO E MOZZARELLA DI BUFALA

Un piatto semplicissimo ma molto gustoso da preparare in ogni occasione , la mozzarella filante ne rende il tutto una vera bontà provare per credere …ma bando ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gOrecchiette
  • 200 gMozzarella di bufala
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 400 gPassata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Basilico
  • 1 spicchioD’aglio

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo rosolare lo spicchio d’aglio

  2. Aggiungiamo la passata il sale e il basilico e facciamo cuocere per 15 minuti a fuoco basso

  3. In una pentola facciamo cuocere a fiamma viva le nostre orecchiette aggiungendo il sale nell’acqua

  4. Appena scolate versiamole nel sugo e aggiungiamo parmigiano reggiano e mozzarella di bufala

  5. Amalgamiamo il tutto e inforniamo per 10 minuti con forno preriscaldato a 180 gradi

  6. Gustare calde .

/ 5
Grazie per aver votato!