Crea sito

ORECCHIETTE CON CREMA DI PEPERONI

Le orecchiette con crema di peperoni sono uno dei piatti più amati e semplici nella stagione estiva . Oggi vi propongo una pasta dove vengono arrostiti e poi frullati in modo da ottenere una deliziosa crema con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico .Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gOrecchiette
  • 4Peperoni
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 200 mlPanna
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Pepe
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Come prima cosa mettiamo ad arrostire i peperoni

  2. Lasciamoli raffreddare e puliamoli

  3. Frulliamoli

  4. Rosoliamo lo spicchio d’aglio nell’olio desiderato

  5. Aggiungiamo la crema di peperoni saliamo e facciamo asciugare a fuoco basso

  6. Aggiungiamo la panna da cucina

  7. Nel frattempo cuociamo le orecchiette in acqua salata

  8. Quando saranno cotte amalgamiamole con le orecchiette

  9. Serviamo calde aggiungendo un po’ di pepe e qualche foglia di basilico se desiderato

/ 5
Grazie per aver votato!