MELANZANE IMBOTTITE

Le melanzane imbottite sono una ricetta prettamente estiva visto il loro periodo che fa gola proprio a tutti . Esistono ovviamente varie versione oggi vi propongo quelle tagliate a fette ripiene di uovo parmigiano e pangrattato dove il successo è assicurato…. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4Melanzane
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Prezzemolo
  • 4Uova
  • 1 spicchioAglio
  • 1 lOlio di semi di girasole per friggere
  • q.b.Sale
  • 500 mlPassata di pomodoro

Preparazione

  1. In una scodella amalgamate bene gli ingredienti da notare che ho messo 2 uova perché di oca che ovviamente valgono il doppio

  2. riuscendo ad ottenere questo composto . Tagliamo le melanzane a fette e mettiamoci dentro il ripieno

  3. Man mano friggiamole nell’olio bollente

  4. Prepariamo il sugo a parte e appena risulta in ebollizione

  5. caliamoci le melanzane e facciamo cuocere finché il sugo non sarà bello ritirato . Regoliamo di sale

  6. Serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!