MAFALDINE CON SUGO DI SALSICCIA SECCA

La pasta al sugo di salsiccia secca è un primo piatto semplice e gustoso . La salsiccia secca è un alimento base della nostra tradizione.La si trova praticamente nel frigo di ogni casa . Può essere preparata in anticipo non necessita di sale nel sugo ed è un piatto ottimo anche per la scarpetta nel sugo . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gPasta tipo Mafaldine
  • q.b.Cipolle
  • 300 gSalsiccia secca
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 500 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo rosolare la cipolla

  2. Aggiungiamo la nostra salsiccia io ho messo la versione piccante

  3. Aggiungiamo la nostra passata e facciamo cuocere 30/40 minuti a fuoco lento

  4. Cuociamo la pasta in acqua salata

  5. Scoliamola e saltiamola in padella con il sugo fatto

  6. Gustiamola calda

/ 5
Grazie per aver votato!