LIQUORE AGLI AGRUMI

Il liquore agli agrumi ha un sapore fresco e gradevole e può essere bevuto sia d’estate che d’inverno ovviamente servito ghiacciato . Ottimo come digestivo dopo abbondanti pranzi domenicali. Un unico consiglio non usare agrumi trattati .

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 mlAcqua
  • 450 gZucchero
  • 500 mlAlcol puro
  • Agrumi misti tra limoni arancia mandarini e lime 8 frutti

Preparazione

  1. In un barattolo con chiusura ermetica mettiamo le bucce degli agrumi con 500 ml di alcol e lasciamo macerare per 20 giorni tenendolo lontano da calore e luce diretta

  2. trascorsi i 20 giorni mettiamo a bollire acqua e zucchero e lasciamo raffreddare infine aggiungiamo l’alcol degli agrumi filtrandolo

  3. Imbottigliamo e lasciamo riposare 15 giorni prima di gustarlo

/ 5
Grazie per aver votato!