Crea sito

LINGUINE ALL’ORTOLANA

Le linguine all’ortolana è un classico della cucina campana una mescolanza di sapori tra peperoni melanzane e volendo zucchine . Il procedimento è semplicissimo e otterrete un piatto gustoso e dal sapore di campagna. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararlo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPelati
  • 1 spicchioAglio
  • 2Melanzane
  • 2Peperoni
  • 1 lOlio di semi di girasole
  • q.b.Sale
  • q.b.Basilico

Preparazione

  1. Laviamo asciughiamo tagliamo e friggiamo le melanzane

  2. Facciamo lo stesso con i peperoni

  3. Mischiamole insieme aggiungendo uno spicchio d’aglio che poi toglieremo

  4. Aggiungiamo il pelato con qualche foglia di basilico e regoliamo di sale

  5. Portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere le inguine in acqua salata

  6. Saltiamo in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve

  7. Serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!