Involtini di verza

Gli involtini di verza sono senza dubbio un secondo sfizioso e nuovo da proporre

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 1verza
  • 1/2Scamorza (provola) (di bufala)
  • Salumi (misti a piacere )
  • 1/2ricotta (di bufala)
  • 1/2 lbesciamella

Preparazione

  1. Staccate e lessate le foglie della verza in abbondante acqua bollente per circa 5 minuti avendo cura di eliminare il gambo

  2. in una ciotola unite i salumi la ricotta e la scamorza e amalgamate il tutto

  3. stendere le foglie di verze e riempirle con un cucchiaio del composto precedentemente ottenuto

  4. arrotolateli chiudendoli con uno stuzzicadente e disponeteli in una teglia, copriteli con la besciamella e trasferiteli in forno pre riscaldato a 180 gradi per 10 minuti

  5. impiattate e servite caldo

/ 5
Grazie per aver votato!