GELATO AL CAFFÈ

Il gelato al caffè , non ha bisogno di troppe presentazioni è un gelato buonissimo e tra I più amati dagli italiani di una cremosita’ e golosità fin dal primo cucchiaio . Insomma un gelato super strepitoso provare per credere . Ma bando alle ciance vediamo come realizzarlo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 100 gZucchero a velo
  • 10 gCaffè solubile
  • 1Caffè ristretto
  • 3Uova
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un robot mischiamo con la massima velocità le uova lo zucchero la tazzina di caffè e Il caffè solubile

  2. Montiamo la panna

  3. appena montata aggiungiamo il caffè con lo zucchero e le uova

  4. Mischiamo bene il composto e mettiamolo nei bicchieri desiderati passandoli subito in congelatore per almeno 3 ore

  5. Trascorse le tre ore gustiamolo

/ 5
Grazie per aver votato!