Gamberoni al brandy

I gamberoni al brandy sono un secondo piatto semplice e gustoso e di sicuro effetto per via del flambè che farà rimanere a bocca aperta i nostri ospiti
ma bando alla ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kgGamberoni
  • q.b.Burro di bufala
  • 1 bicchiereBrandy
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoPrezzemolo

Preparazione

  1. in una padella anti aderente far sciogliere il burro di bufala e fate rosolare l’aglio

  2. Aggiungete i gamberoni precedentemente sgusciati

  3. quando saranno ben rosolati aggiungere il brandy e sfumare

  4. impiattare e servire ben caldo

/ 5
Grazie per aver votato!