Frittura di calamari

Grande classico della cucina italiana la frittura di pesce oggi proponiamo la versione solo calamari, perché? semplicemente perché a noi piace cosi… ma…
Bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCalamari
  • q.b.Farina
  • 1 lOlio di semi di girasole (per friggere)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. puliamo i calamari

  2. tagliamoli ad anelli avendo cura di darli più o meno la stessa dimensione

  3. infariniamoli

  4. e friggiamoli in abbondante olio

  5. facciamo asciugare la frittura nella carta assorbente e saliamola

  6. impiattiamo e serviamo ben caldo

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