Crea sito

FRITTATA ZUCCHINE E CIPOLLE FRESCHE

La frittata di zucchine e cipolle è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso , dove le zucchine e le cipolle danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 3Zucchine
  • 2 mazzettiCipolle
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi di girasole
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo rosolare le cipolle e le zucchine da parte sbattiamo le uova con il parmigiano regolandole di sale e aggiungiamole a loro

  2. Facciamo cuocere a fuoco basso

  3. Appena pronta con l’aiuto di un coperchio mettiamola su carta assorbente

  4. Tagliamo e gustiamo

/ 5
Grazie per aver votato!