FRITTATA FARCITA

La frittata farcita è una soluzione perfetta per la cena dell’ultimo minuto per portare a tavola qualcosa di veloce ma soprattutto gustoso e saporito.Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli…

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 6Uova
  • 1 kgPatate
  • 150 gProsciutto cotto
  • 150 gScamorza (provola di bufala campana doc
  • q.b.Sale fino

Preparazione

  1. Sbucciamo e tagliamo le nostre patate laviamole sotto l’acqua corrente in modo da eliminare l’amido

  2. Mettiamole in una padella antiaderente con abbondante olio e facciamole rosolare

  3. Una volta pronte saliamole e togliamone una metà

  4. In una ciotola sbattiamo le nostre uova mettendoci un po’ di sale

  5. Versiamo metà delle uova sbattute sulla metà delle patate

  6. Mettiamoci il prosciutto cotto

  7. La nostra provola di bufala

  8. L’altra metà di patate e il restante uovo

  9. Facciamo rosolare Ambo i lati coprendo con un coperchio A fiamma bassa

  10. Appena pronta mettiamola su carta assorbente

  11. Servire calda

/ 5
Grazie per aver votato!