FIORI DI ZUCCA RIPIENI

I fiori di zucca ripieni sono una tentazione dove è difficilissimo resistergli fatti in pastella fritti e croccanti restano una vera delizia per il palato infatti non ho ancora conosciuto una persona che davanti ad un bel vassoio di fiori di zucca non vi ci sia buttato a capofitto . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Acqua frizzante
  • q.b.Farina Per frittura
  • q.b.Scamorza (provola)
  • q.b.Ricotta di bufala
  • 1 pizzicoSale fino
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Come prima cosa prepariamo la pastella mischiando acqua farina un pizzico di sale pepe evitando che si formino grumi e depositare in frigo per 30 minuti

  2. Riempiamo all’interno di ricotta e scamorza

  3. passiamoli nella pastella

  4. E friggiamoli a 170 gradi

  5. Appena pronti mettiamoli su carta assorbente

  6. Come potete osservare io non ho resistito neanche un minuto

  7. portare a tavola caldi

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