FETTUCCINE SALMONE E OLIVE

Le fettuccine con salmone e olive sono una pasta molto particolare dal sapore delicatissimo , resta che sono davvero buone . Il piatto è facile e veloce nella sua preparazione ma l’effetto gustativo è assicurato.Un sapore che conquisterà grandi e piccini ! Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSalmone fresco
  • 50 gOlive verdi
  • 50 gOlive nere
  • 1Scalogno
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • 200 gPhiladelphia light
  • 400 gFettuccine

Preparazione

  1. Dopo aver rosolato lo scalogno nell’olio desiderato aggiungiamo il salmone e le olive e le facciamo cuocere per circa 5 minuti

  2. Aggiungiamo la Philadelphia il prezzemolo e regoliamo di sale

  3. In abbondante acqua salata facciamo cuocere le fettuccine

  4. Scoliamole e amalgamiamole aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve con il sughetto fatto

  5. Serviamole calde

/ 5
Grazie per aver votato!