Crea sito

Fasnachtschüechli

I Fasnachtschuechli sono il classico dolce del carnevale svizzero che in italiano si possono chiamare frittelle . Così oggi vi svelo come preparare questo dolce di Basilea .Vi assicuro che il gusto è eccezionale… a casa mia praticamente è andato a ruba …Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarlo !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gBurro
  • 2Uova
  • 15 gVanillina
  • 45 mlLatte temperatura ambiente
  • 1 pizzicoSale
  • 230 gFarina 00
  • 15 gZucchero
  • q.b.Zucchero a velo per decorare
  • 1 lOlio di semi di girasole

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto e avvolgiamolo in una pellicola trasparente lasciandolo riposare in frigo almeno 2 ore

  2. Una volta indurito tagliamone un pezzetto e stendiamolo il più sottile possibile in modo che sia quasi trasparente

  3. Portiamo l’olio a Temperatura e friggiamolo

  4. Appena pronto posiamolo su carta assorbente

  5. decoriamo con zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!