FARFALLE CON I PEPERONI

Le farfalle con i peperoni sono un primo piatto appetitoso molto colorato perfetto da essere preparato in qualsiasi giorno dalle settimana, ricetta facilissima pronta in meno di mezz’ora ….profumo intenso e dal sapore forte ma molto gustoso che lascia sempre tutti molto soddisfatti ..,,ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 5Peperoni arrostiti
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 200 mlPanna da cucina
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • 400 gFarfalle

Preparazione

  1. Come prima cosa puliamo i nostri peperoni arrostiti

  2. Frulliamoli

  3. Rosoliamo l’aglio nell’olio desiderato

  4. Aggiungiamo i peperoni frullati regoliamo di sale e facciamo cuocere per 5 minuti

  5. Aggiungiamo la panna e a fuoco basso amalgamiamo facendola cuocere per pochi minuti

  6. Appena pronte le farfalle saltiamole in padella e pepiamo

  7. Servire calda

/ 5
Grazie per aver votato!