FARFALLE AL SALMONE

Le farfalle al salmone sono un primo piatto facile e veloce da preparare ma soprattutto apprezzato da tutti …Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti ed 4 persone

  • 400 gPasta tipo farfalle
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • 300 gSalmone affumicato
  • 200 gPanna al salmone
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo rosolare una cipolla tritata finemente

  2. Tagliamo il salmone a piccoli pezzi e aggiungiamolo alla cipolla

  3. dopo due minuti aggiungiamo panna e pepe se desiderato

  4. Scoliamo le nostre farfalle al dente e saltiamo tutto insieme mantenendoci sempre un po’ di acqua di cottura se necessario

  5. Aggiungiamo un po’ di prezzemolo impiattiamo e servire calde

/ 5
Grazie per aver votato!