DORAYAKI

I dorayaki sono dolcetti giapponesi con un impasto simile al pan di spagna cotto però in padella nella forma tonda tipo pancakes e poi farciti di nutella ottimi come merenda o per colazione… ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarina00
  • 150 gZucchero a velo
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 2Uova
  • 20 gMiele
  • 180 mlAcqua
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Mettiamo gli ingredienti insieme e mescoliamo energicamente

  2. Fino a farlo diventare liscio

  3. Imburriamo leggermente una padella e aggiungiamo il composto con l’aiuto di un coppa pasta

  4. Facciamolo cuocere ambo i lati

  5. Spalmiamo la nutella desiderata

  6. Copriamolo con un altro dorayaki

  7. Gustiamoli

/ 5
Grazie per aver votato!