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CROSTATA DI PEPERONI E FIORI DI ZUCCA

La crostata di peperoni e fiori di zucca è una ricetta coloratissima da preparare come sfizio di antipasto.Questa crostata è fatta di pasta sfoglia sulla parte superiore e patate nella parte inferiore . Semplice da realizzare è molto gustosa, e una torta salata estiva che rallegrerà la vostra tavola . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni
  • 10Patate medie
  • 3Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiBurro
  • 350Ricotta
  • q.b.Fiori di zucca
  • 1 rotoloPasta Sfoglia

Preparazione

  1. Come prima cosa mettiamo ad arrostire i peperoni

  2. da parte mettiamo a bollire le patate in acqua salata

  3. Appena cotte schiacciamole ancora calde

  4. Aggiungiamo un pizzico di sale , pangrattato, 2 uova , 2 cucchiai di burro , pepe se gradito e parmigiano reggiano

  5. Imburriamo un tegame e spolveriamoci un po’ di pangrattato

  6. formiamo la base di patate e comprimiamo bene

  7. sopra disponiamo la ricotta mischiata con i peperoni precedentemente cotti e spellati ,1 uovo , pepe ,e un po’ di parmigiano

  8. Decoriamo con i fiori di zucca

  9. facciamo le striscioline di pasta sfoglia

  10. Inforniamo a 180 gradi per 25 minuti

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