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CROCCHETTE DI RISO CON RICOTTA DI BUFALA E FINOCCHIETTO SELVATICO

Le crocchette di riso con ricotta di bufala e finocchietto selvatico sono da considerarsi un antipasto semplice e sfizioso oppure da fare durante una cena accompagnate da una ricca insalata .Cosi come quelle di carne le polpette di riso sono facili da preparare e in certi casi anche divertenti . Le crocchette di riso fatte così e soprattutto se mangiate calde saranno una vera delizia per tutti i commensali . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararle !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 griso Arborio
  • 500 gricotta di bufala
  • 9uova totali
  • 250 gInsaccati misti
  • 100 gParmigiano reggiano
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.pepe
  • 1 lolio di semi di girasole
  • q.b.pangrattato
  • 2 pizzichisale
  • q.b.finocchietto selvatico

Preparazione

  1. come prima cosa cuociamo il riso lessandolo e facciamolo raffreddare

  2. Aggiungiamo gli insaccati e la ricotta di bufala

  3. successivamente aggiungiamo 6 uova il finocchietto selvatico prezzemolo un po’ di sale il pepe e il parmigiano reggiano

  4. impastiamo il tutto mischiando in modo omogeneo

  5. Facciamone una forma

  6. passandola prima nell’uovo con un pizzico di sale

  7. E poi pangrattato

  8. Portiamo l’olio a temperatura e friggiamole

  9. Quando saranno fritte ambo i lati mettiamole su carta assorbente

  10. Portiamole a tavola

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