CRÊPES AGLI SPINACI

Le crêpes agli spinaci si prestano alle preparazioni di primi o piatti unici al forno o in padella.Sono veloci da preparare e non richiedono molta fatica ne molto tempo.Queste crêpes posso essere conservate per diversi utilizzi o riempirle e farle al forno oppure farcirle con ciò che si desidera tipo Philadelphia insalata tonno oppure rucola scaglie di parmigiano e bresaola. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararle!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSpinaci( sbollentati e frullati)
  • 320 gFarina 00 ( o quella che si desidera)
  • 25 gOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale fino
  • 200 gAlbume
  • 350 gLatte scremato

Preparazione

  1. Una volta sbollentati gli spinaci frulliamoli con tutti gli ingredienti in modo da non formare grumi

  2. Riscaldiamo una padella antiaderente e aggiungiamo il composto

  3. Appena si formeranno le bolle giriamola

  4. Facendola cuocere mediamente 2/3 minuti ad ogni lato

  5. Man mano facciamole raffreddare su una tovaglia

  6. Farciamole con ciò che desideriamo

  7. E gustiamo

/ 5
Grazie per aver votato!