CIPOLLE GRATINATE CROCCANTI E SFIZIOSE

Le cipolle gratinate al forno sono un semplice ma gustoso piatto vegetariano , ottime sia come contorno, che come antipasto.In questa ricetta vi mostrerò gli ingredienti necessari per farle venire digeribili e leggere . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararle!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcipolle di Tropea
  • q.b.acqua
  • 100 mlaceto di mele
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.Mix di pepe
  • 3 cucchiaiParmigiano reggiano
  • 4 cucchiaipangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Dopo aver pulito le cipolle tagliate a metà facciamole bollire in acqua salata con l’aceto di mele per circa 30 minuti

  2. Scoliamole e sistemiamole in un tegame antiaderente

  3. Cospargiamole di pangrattato, parmigiano ,prezzemolo, pepe, olio extravergine d’oliva, e il sale

  4. Inforniamole mettendole a grill per 25 minuti

  5. serviamole calde

/ 5
Grazie per aver votato!