Crea sito

CHIACCHIERE AL PISTACCHIO CON NUTELLA

Le chiacchiere con pistacchio e nutella sono la nuova versione di questo carnevale in una forma tutta colorata , un gemellaggio tra la Campania e Sicilia in quanto ho usato il burro di bufala Campano con i pistacchi della Sicilia. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gZucchero
  • 50 gBrandy
  • 230 gFarina Manitoba
  • 70 gFarina di pistacchi o pistacchi frullati
  • 50 gBurro di bufala
  • 2Uova
  • 5 gSale fino
  • Colorante alimentare verde
  • q.b.Olio semi di girasole
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Come prima cosa non avendo trovato la farina di pistacchio ho macinato la granella

  2. Mettiamo tutti gli ingredienti sul piano da lavoro e iniziamo ad impastare

  3. Formiamo il panetto avvolgiamolo nella pellicola trasparente e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti

  4. Passiamo la pasta con l’aiuto della macchinetta nonna papera e facciamone striscioline

  5. Portiamo l’olio a temperatura e friggiamole

  6. Appena pronte mettiamole su carta assorbente

  7. Spolveriamo con zucchero a velo e nutella a filo

/ 5
Grazie per aver votato!