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CARNE FINISSIMA AL BURRO DI BUFALA E VINO SPUMANTE MILLESIMATO

La carne fatta con il vino spumante e imburrata è un ottima pietanza facilissima e veloce che chiunque può cucinare ( detta anche scaloppina ) ma mando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gBurro di bufala
  • 500 gFettine tagliate sottilissime
  • 200 mlProsecco di vino spumante millesimato
  • Prezzemolo se gradito
  • q.b.Sale
  • q.b.Farina 00

Preparazione

  1. Infariniamo la carne nella farina 00

  2. Sciogliamo il burro di bufala

  3. Facciamo rosolare le nostre fettine In modo da formare la crosticina senza ammassarle tra di loro , prima da un lato

  4. Poi dell’altro

  5. Sfumiamo con il prosecco e Saliamo

  6. quando il sughetto sarà addensato spegniamo il fuoco

  7. Servire calde

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